ぐーたらオカミのおいしいそうな話
ぐーたらな私が お話する「伊の蔵」の美味しい話 日々のおいしい話です
DATE: --/--/--(--)   CATEGORY: スポンサー広告
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
DATE: 2011/11/21(月)   CATEGORY: 未分類
さらさら? つるつる?それとも

皆さんは 飲んだあとの〆ってなんですか?
さらさらとお茶漬け?
それとも つるつると麺類?
それとも 雑炊?パン?

P1120365.jpg

伊の蔵 コースの今回の〆は
茶漬けです

しかも 魚の茶漬けです
もちろん お刺身で頂ける お魚を胡麻だれに漬けこみ
出汁をかけるのです~
想像しただけで よだれもんでしょう?

P1120368_1.jpg

三つ葉 海苔 あられ ワサビを添えて

飲んで食べてて お腹満タンなのに
はいっちゃうのよ~
不思議ね(笑)

こちら 2500円以上のコースの〆です

スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
Copyright © ぐーたらオカミのおいしいそうな話. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。